СОГЛАСИЕ НА УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Пользовательское соглашение

  1. Общие положения

      БФ «Металлург» предлагает пользователю сети Интернет (далее – Пользователь сайта) использовать веб-сайт «http://fondmetallurg.ru» БФ «Металлург» (далее – Веб-сайт) на условиях, изложенных в настоящем Пользовательском соглашении (далее – Соглашение). Все существующие на данный момент разделы, а также любое развитие их и/или добавление новых является предметом настоящего Соглашения.

      БФ «Металлург» предлагает Пользователям сайта доступ к разделам Веб-сайта, содержащим формы, осуществляющие сбор и передачу персональной информации в случае предоставления указанной информации Пользователем сайта (далее – формы Веб-сайта).

      Использование Веб-сайта БФ «Металлург» регулируется настоящим Соглашением, Политикой конфиденциальности сайта, а также условиями использования отдельных разделов Веб-сайта. Соглашение может быть изменено БФ «Металлург» без какого-либо специального уведомления, новая редакция вступает в силу с момента ее размещения в сети интернет по указанному в настоящем абзаце адресу, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция Соглашения всегда находится на странице по адресу http://fondmetallurg.ru/soglasie-na-usloviya-obrabotki-personalnyh-dannyh.html

      Начиная использовать какой-либо раздел Веб-сайта, Пользователь сайта считается принявшим условия Соглашения в полном объеме, без всяких оговорок и исключений. В случае несогласия Пользователя сайта с каким-либо из положений Соглашения, Пользователь сайта не вправе использовать разделы Веб-сайта. В случае если БФ «Металлург» были внесены изменения в Соглашение, с которыми Пользователь сайта не согласен, он обязан прекратить использование Веб-сайта БФ «Металлург».

  1. Заполнение форм Веб-сайта

      На Веб-сайте размещена форма «Гостевая книга». Форма Веб-сайта «Гостевая книга» осуществляет сбор персональной информации (в т.ч. персональных данных): Имя, e-mail, содержание сообщения.

      Заполнение формы и отправка данных через форму осуществляется Пользователем сайта лично, свободно, своей волей и в своем интересе. Пользователь сайта может передать персональные данные только после принятия условий Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и дачи согласия на обработку персональных данных, которое подтверждается отметкой в соответствующем поле формы. Пользователь сайта дает свое согласие на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с использованием средств автоматизации. Согласие Пользователя сайта на обработку персональных данных действует со дня его дачи до дня его отзыва, но не более 5 лет.

      Персональная информация Пользователя сайта, предоставляемая через форму Веб-сайта, хранится и обрабатывается БФ «Металлург» в соответствии с условиями «Политики конфиденциальности сайта» и «Политики в отношении обработки и защиты персональных данных». При обработке персональных данных Пользователей сайта БФ «Металлург» руководствуется Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных».

      При заполнении формы Веб-сайта Пользователь сайта предоставляет свои персональные данные лично и добровольно, предварительно ознакомившись с условиями обработки персональных данных Веб-сайта. Если Пользователь сайта не согласен с условиями обработки персональных данных Веб-сайта, он обязан прекратить использование Веб-сайта (в т.ч. заполнение и отправку формы Веб-сайта).

      Пользователь сайта самостоятельно несет ответственность за все действия (а также их последствия) в рамках или с использованием Веб-сайта.

  1. Условия использования Веб-сайта БФ «Металлург»

      Пользователь сайта самостоятельно несет ответственность перед третьими лицами за свои действия, связанные с использованием Веб-сайта, в том числе, если такие действия приведут к нарушению прав и законных интересов третьих лиц, а также за соблюдение законодательства при использовании Веб-сайта.

      При использовании Веб-сайта БФ «Металлург» Пользователь сайта не вправе:

  • нарушать права третьих лиц и/или причинять им вред в любой форме;
  • выдавать себя за другого человека или представителя организации и/или сообщества без достаточных на то прав, в том числе за работников БФ «Металлург», за администрацию или владельцев Веб-сайта, а также применять любые другие формы и способы незаконного представительства других лиц в сети, а также вводить пользователей или БФ «Металлург» в заблуждение относительно свойств и характеристик каких-либо субъектов или объектов;
  • посылать, передавать или любым другим способом размещать и/или распространять контент при отсутствии прав на такие действия согласно законодательства или каким-либо договорным отношениям;
  • загружать, посылать, передавать или любым другим способом размещать и/или распространять не разрешенную специальным образом рекламную информацию, спам, списки чужих адресов электронной почты, схемы «пирамид», многоуровнего (сетевого) маркетинга, системы интернет-заработка и e-mail-бизнесов, «письма счастья», а также использовать разделы Веб-сайта, исключительно для перенаправления пользователей на страницы других доменов;
  • не санкционированно собирать и хранить персональные данные других пользователей;
  • нарушать нормальную работу Веб-сайта;
  • содействовать действиям, направленным на нарушение ограничений и запретов, налагаемых Соглашением;
  • другим образом нарушать нормы законодательства, в том числе нормы международного права.
  1. Отсутствие гарантий, ограничение ответственности

      Пользователь сайта использует Веб-сайт на свой собственный риск. Веб-сайт предоставляется «как есть». БФ «Металлург» не принимает на себя никакой ответственности, в том числе за соответствие Веб-сайта целям Пользователя сайта.

      БФ «Металлург» не гарантирует, что: Веб-сайт соответствует/будет соответствовать требованиям Пользователя сайта; разделы будут предоставляться непрерывно, быстро, надежно и без ошибок; результаты, которые будут получены с использованием разделов, будут точными и надежными и могут использоваться для каких-либо целей или в каком-либо качестве; качество какого-либо продукта, услуги, информации и пр., полученных с использованием сервисов, будет соответствовать ожиданиям Пользователя сайта.

      Любая информация и/или материалы, доступ к которым Пользователь сайта получает с использованием Веб-сайта, Пользователь сайта может использовать на свой собственный страх и риск и самостоятельно несет ответственность за возможные последствия использования указанных информации и/или материалов, в том числе за ущерб, который это может причинить компьютеру Пользователя сайта или третьим лицам, за потерю данных или любой другой вред.

      БФ «Металлург» не несет ответственности за любые виды убытков, произошедшие вследствие использования Пользователем сайта Веб-сайта или отдельных частей/функций/разделов Веб-сайта.

  1. Иные положения

      Настоящие Соглашение представляет собой договор между Пользователем сайта и БФ «Металлург» относительно порядка использования Веб-сайта и заменяет собой все предыдущие соглашения между Пользователем сайта и БФ «Металлург».

      Настоящее Соглашение регулируется и толкуется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Вопросы, не урегулированные настоящим Соглашением, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Российской Федерации. Все возможные споры, вытекающие из отношений, регулируемых настоящим Соглашением, разрешаются в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации, по нормам российского права. Везде по тексту настоящего Соглашения, если явно не указано иное, под термином «законодательство» понимается как законодательство Российской Федерации, так и законодательство места пребывания Пользователя сайта.

      Ввиду безвозмездности услуг, оказываемых в рамках настоящего Соглашения, нормы о защите прав потребителей, предусмотренные законодательством Российской Федерации, не могут быть применимы к отношениям между Пользователем сайта и БФ «Металлург».

      Если по тем или иным причинам одно или несколько положений настоящего Соглашения будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений Соглашения.

      Бездействие со стороны БФ «Металлург» в случае нарушения Пользователем сайта положений Соглашения не лишает БФ «Металлург» права предпринять соответствующие действия в защиту своих интересов позднее, а также не означает отказа БФ «Металлург» от своих прав в случае совершения в последующем подобных, либо сходных нарушений.

Дата публикации: 20.03.2020 г.